PRIVACY & TRATTAMENTO DEI DATI

Informativa ai sensi dell’art. 13 del decreto legislativo 196/2003

(Codice in materia di protezione dei dati personali)

I dati personali sono raccolti con la finalità di registrare il cliente ed attivare nei suoi confronti le procedure per l’esecuzione di quanto descritto negli articoli informativi relativi ai servizi erogati e le relative necessarie comunicazioni; tali dati sono trattati elettronicamente nel rispetto delle leggi vigenti e potranno essere esibiti soltanto su richiesta della autorità giudiziaria ovvero di altre autorità all’uopo per legge autorizzate.

L’interessato gode dei diritti d.lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e cioè: di chiedere conferma della esistenza presso “NaturaZen srls” dei propri dati personali; di conoscerne la loro origine, la logica e le finalità del loro trattamento; di ottenerne l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione; di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco in caso di trattamento illecito; di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi o nel caso di utilizzo dei dati per invio di materiale pubblicitario, informazioni commerciali, ricerche di mercato, di vendita diretta e di comunicazione commerciale interattiva.

Titolare e responsabile della raccolta e del trattamento dei dati personali è NaturaZen srls via XX Settembre 46/A 32035 Santa Giustina (BL)
P.IVA: 01186750251

Odr

Si informano gli utenti che è stata istituita una piattaforma europea per la risoluzione on-line dellr controversie dei consumatori (odr) così come espresso nell’art.3, comma 1, lett a) del Codice del Consumo. Attraverso l’indirizzo http://ec.europa.eu/consumers/odr/, l’utente può visionare l’elenco degli organismi ADR e avviare una procedura on-line volta alla risoluzione dell’eventuale controversia.